domingo, 11 de septiembre de 2016



Pimientos.
Una encantadora combinación de sabor amargo y una textura crujiente, pimientos dulces son sus adornos de Navidad de la planta en el mundo, con su exterior radiante hermoso que viene en una gama de colores que carro de vida verde, rojo, amarillo, naranja, púrpura, marrón, negro. A pesar de la amplia gama de colores, todos son la misma planta, conocida científicamente como Capsicum annuum. Son miembros de la familia de las solanáceas, que también complementan patatas, tomates y berenjenas. Los pimientos son grasa y las verduras en forma de una campaña que ofrece tres o cuatro lóbulos. Pimientos verdes y púrpura tienen un sabor ligeramente amargo, mientras que el rojo, naranja y amarillo son más dulces y casi con sabor a fruta. Usted puede preparar pimientos paprika (Chile). Pimientos verdes no están "calientes". La principal sustancia que controla los "errores" de pimienta llamado capsaicina y se encuentra en pequeñas cantidades en pimientos. Mientras que los pimientos están disponibles durante todo el año, son más sabrosos y abundantes durante el verano y principios del otoño.


Qué es nuevo y ventajoso en pimientos

La pimienta es no sólo una excelente fuente de carotenoides, sino también una fuente de más de 30 diferentes miembros de la familia de carotenoides de nutrientes. Un estudio reciente de España tuvo un cierre de búsqueda de vitamina C, vitamina E Y seis de estos carotenoides (alfa-caroteno, beta-caroteno, licopeno, luteína y zeaxantina, criptoxantina) en su habitual consumo y encontró que sólo dos vehículos contenían al menos dos tercios de todos los nutrientes que les menciones. Uno de estos alimentos era el tomate y la otra era la pimienta! Sólo el 12% del suministro total de pepe de zeaxantina en la dieta de los participantes. (7% del consumo total de pimentón también proporciona vitamina C de los participantes).
  




Si desea maximizar la disponibilidad de vitamina C y carotenoides, que sale de esta increíble planta madura. Estudios recientes han demostrado que el contenido de vitamina C y el contenido de carotenoides de pimienta que aumenta con la maduración. Cuando también aumenta la vitamina C y carotenoides contenidos pimientos que su capacidad antioxidante total, que puede ser una fuente de grandes beneficios. Fabricantes pueden permitirse es que pimientos que maduran en la planta antes de la cosecha (que significa que usted puede comprar en los tienda de comestibles en una madura). O, si en la etapa de madurez, pimientos pueden dejar madurados después de la cosecha y compraron y trajeron a casa en el mercado. En un estudio reciente, vitamina C del pimiento no completamente maduro continuó aumentando durante el almacenamiento en el hogar por un período de 10 días. Usted puede, sin embargo, será difícil saber si un pimiento es perfectamente maduro. Mayoría pero no todos de los pimientos a rojo con el tiempo pero puede ser perfectamente maduro antes de cambiar de verde a rojo. Una buena regla del pulgar es menos a juzgar por la mayoría como una base de color y color, así como la consistencia y sienten total. Ya son pimientos verdes, rojos, amarillos o naranja, maduros son profundos y ricos colores, óptimo se siente pesado para su tamaño y que es lo suficientemente fuerte para producir sólo una pequeña cantidad de presión. 

Más calor puede dañar algunos fitonutrientes delicados en pimientos. En un estudio reciente de Turquía, ha estudiado los efectos de pimientos parrilla en algunos fitonutrientes, el flavonoide llamado luteolina. Antes de asar a la parrilla, que encontró esos pimientos que contienen algunos 46 miligramos/kilogramo de este flavonoide importante antioxidante y antiinflamatoria. Después de asar grill durante 7-8 minutos a una temperatura de 150° C (302° F), 40% de luteolina ser destruido es alrededor. Esta pérdida de luteolina de cocción más calor es por nosotros, como sus métodos de cocción de los pimientos que utiliza fuego lento dentro de un período muy corto de tiempo.

Aunque tiende a pensar en los vegetales crucíferos como el brócoli y allium vegetales como cebollas y ajo como verduras que son ricas en sulfuro-contener compuestos, pimientos puede también ser valiosas fuentes de compuestos de azufre de la integridad de los medios de comunicación. Varios estudios recientes han dado más a la presencia de enzimas en la pimienta se llama conjugado cisteína beta-liasa-S y su boleto en una ruta metabólica que incluye azufre, llamado el tiometil. Estas enzimas y esta manera usted puede participar en algunos de sus beneficios.

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