junto con el frío que comienza en el hemisferio norte, comienza la temporada de guayaba! Este delicioso tropical exótica fruta variedad casi 100, tiempo en el continente americano-que origina en el Caribe.
En México, se puede disfrutar de este ponche de fruta tradicional fruta deliciosa. Es una celebración de la bebida, los cambios comienzan a estar presentes durante un par de meses antes; con el tiempo frío, una taza de ponche de huevo sirve para mantenernos sanos y evitar respiratorio y digestivo, especialmente.
Es el fruto crudo o en sus diversas preparaciones de platos, postres, panes, pasteles, la guayaba es una excelente opción para incluir en nuestra dieta durante los meses de octubre a febrero. Vamos a disfrutar de sus beneficios, para asegurar la buena salud.
Por el aire es de 1 reforzada
Su rico contenido de vitamina C y hierro, guayaba es un presupuesto para las infecciones virales. Guayaba cruda o el jugo de la fruta inmadura se puede utilizar para aliviar la tos y los resfriados. Por su característica astringente, consumo de guayaba reduce el moco y desinfecta su sistema respiratorio.
2 su sistema digestivo
La fibra de esta fruta ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre. Es un laxante natural muy agradable. Limpiar el sistema digestivo y mantiene los intestinos en movimiento. Eficaz para evitar problemas con el estreñimiento y, asimismo, casos de diarrea del control.
3 deja una piel radiante
La guayaba es rica en antioxidantes que trabajan directamente en la piel y el cerebro - para hablar más de ello-. Contiene vitamina E, vitamina A, vitamina B y potasio, que además de ser un buen antioxidante, desintoxicante el sentido profundo de la piel; Toni, manejo, limpieza, obtención de resultados en una piel radiante y libre de envejecimiento.
4. tenga cuidado de venas y arterias
Su contenido de potasio ayuda a normalizar la presión arterial. Ofrece un mantenimiento ideal, para garantizar la salud de venas y arterias, mejora la circulación sanguínea. Reduce el colesterol y el riesgo de enfermedades del corazón.
5. relajar su sistema nervioso
Debido a su contenido de hierro, se recomienda el consumo frecuente de guayaba, las condiciones de control nervio hepático y, también, como un elemento importante en la prevención de la anemia. Es rica en magnesio, un mineral que actúa como un relajante muscular y nervioso. Ideal para disfrutar de una guayaba en el final de un día agotador, relaje su cuerpo y obtener energía.
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