lunes, 1 de agosto de 2016

Los ricos beneficios de la sandia.


La sandia contenido de agua grande de sandia (sandia 259 g de 220-230 g de agua) para esto es excelente para calmar la sed e hidratarnos durante los meses más calurosos del año.
Nos provee con una dosis baja de energía (32 calorías/100 g), lo que puede utilizar es generoso en cualquier dieta hipocalorica.
Proporciona una cantidad algo decente de vitamina C (10 mg/100 g), algunas 4 abeses más vitamina naranja y contiene vitamina E y B vitaminas. hierro podría destacar el contenido de calsio, modesto pero importante y en la misma forma.


A pesar de lo que pueda parecer,la sandía es un alimento denso nutriente, que nos proporciona una gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes para una baja cantidad de calorías. Con la llegada del verano, la sandía se convierte en un aliado indispensable gracias a su sabor suave y es uno de sus frutas más refrescantes que existen. No en vano, está compuesto por 92% de agua y es útil en todos estos campos:

Prevención del asma: riesgo para el desarrollo de asma son más bajos en las personas que consumen grandes cantidades de ciertos nutrientes. Uno de estos nutrientes es la vitamina C, encontrada en muchas frutas y verduras, como la sandía.

Presión arterial: los suplementos de extracto de sandía de reducir la presión arterial de la presión braquial del tobillo, de la sangre en adultos de mediana edad con obesidad con hipertensión o etapa 1 hipertensión.


Cáncer: como una excelente fuente de vitamina C y otros antioxidantes, la sandía puede ayudar a combatir la formación de radicales libres pueden producir cáncer.


Digestión y la regularidad: sandía, debido a su alto contenido de agua y contenido de fibra, ayuda a prevenir el estreñimiento y promueve un sistema digestivo saludable regular.


Hidratación: consta de 92% de agua y de electrólitos importantes, sandía es un gran aliado para tener a serca durante meses más cálidos para prevenir la deshidratación.

1. sandía tienen más licopeno que los tomates crudos

El licopeno es un carotenoide antioxidante de gran alcance que da frutas y verduras, un color rosa o rojo. Se asocian más con los tomates, sandía, pero es realmente más concentrada fuente.

En comparación con un tomate grande, una taza de sandía tiene 1.5 veces el licopeno (6 miligramos (mg) de sandía en comparación con 4 mg en un tomate). 3. más porque el licopeno es tan importante en pocas palabras...

2. el jugo de sandía puede aliviar el dolor muscular

Si usted tiene un exprimidor, prueba un tercio de una sandía fresca jugo y beber su jugo antes de la próxima sesión de entrenamiento. Contiene poco más de un gramo de L-citrulina, un aminoácido que parece proteger contra dolores musculares.

Un estudio encontró que los hombres que bebieron jugo de sandía natural cruda antes de su formación había reducido dolor muscular 24 horas en comparación con quienes tomaban un placebo. 4

Usted necesita tener cuidado acerca de beber jugo de sandía, sin embargo, ya que contiene grandes cantidades de fructosa. Puede ser mejor que comer la fruta entera, u optar por estos otros consejos prevenir el dolor muscular.

3. la sandía es una fruta y una verdura

¿Recuerdas cómo sandía se relaciona con pepinos, calabaza y calabaza? Es por eso de parte de frutas y verduras (que es una planta dulce, producción de semilla, después de todo). ¿5 otra pista que la sandía es frutas y verduras? La corteza es completamente comestible...

4. se puede comer la corteza de sandía y semillas

Mayoría de la gente tira de la corteza de la sandía, pero intente ponerlo en la batidora con un poco cal a la comida, bebida refrescante. 6 no sólo la corteza contienen grandes cantidades de clorofila que promueven la salud y promoción de sangre pero la cáscara contiene en realidad más que el aminoácido citrulina que la carne de color rosa. 7

Citrulina se convierte en arginina en sus riñones y no sólo es este aminoácido importante para la salud del corazón y el mantenimiento del sistema inmune, sino que ha sido investigado tienen valor terapéutico potencial en más de 100 condiciones de salud. 8

Aunque muchas personas prefieren la variedad de sandía sin semillas, semillas de la sandía son comestibles negro y realmente muy saludable. Contienen hierro, zinc, proteína y fibra. (Donde preguntan, sandías sin semillas no genéticamente modifican, ya que son el resultado de la hibridación. 9)

5 que es principalmente agua

Esto puede no ser sorprendente, pero sigue siendo un divertido hecho; Sandía es más del 91 por ciento agua. 10. Esto significa que comer sandía con usted en un caluroso día de verano es una forma sabrosa de ayudarle a hidratarse y evitar la deshidratación (que sin embargo no es un sustituto para la bebida de agua dulce).

6. algunos sandía son amarillos

Sandía de carne amarilla amarillo carmesí con un sabor más dulce que más populares-rosa carmesí dulce miel de la pulpa. Es probable que la sandía amarilla ofrece un conjunto único de beneficios nutricionales, pero la mayoría de la investigación hasta la fecha se ha centrado en la variedad de carne rosa. 11

Licopeno: Declaración de propiedades nutricionales de la sandía a la fama

Sandía es una buena fuente de licopeno, con más de 6.500 microgramos (6,5 mg) en menos de media taza (las variedades de carnes rojas contienen significativamente más licopeno de la sandía con pulpa amarilla).

También destacar, el licopeno de la sandía parece ser bastante estable, con poco deterioro que ocurre incluso después de que se ha cortado y almacenado en el refrigerador por más de dos días. En un estudio, tomó cerca de siete días para el licopeno a deteriorarse, y entonces sólo era de 6 por ciento a 11 por ciento. 12

¿Por lo tanto, lo que hace que el licopeno es tan importante? Actividad antioxidante de licopeno se ha sugerido para ser más poderoso que otros carotenoides como el betacaroteno. En un estudio, después de controlar otros factores de riesgo como mayores edad y diabetes, encontró que los hombres con los niveles de sangre más altos de licopeno tenían 55 por ciento menos probabilidades de sufrir un accidente cerebrovascular que los que tienen el más bajo. 13

Un metaanálisis de 2014 también reveló que el licopeno redujo el riesgo de accidente cerebrovascular (incluyendo la incidencia de accidente cerebrovascular de accidentes o mortalidad) en más de 19 por ciento. 14. a reducir el riesgo de accidente cerebrovascular, el licopeno ha demostrado que tiene actividad potencial contra el cáncer, probablemente debido a sus propiedades antioxidantes potentes.

Este es un articulo informativo asi que se siente  mal de salud acuda a su medico.


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