La espinaca es una verdura que crecieron bien en el rango de 15° C a 25° C de temperatura. Las hojas comienzan a recoger 40-50 días desde la siembra y consumieron en su natural, en ensalada o cocidos estado.
La espina Por su valor tradicional, es una de las plantas que mas evita el exceso de colesterol, enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer. Es ideal para personas que sufren de anemia. Consumo fortalece los huesos debido a la buena calcio-fósforo-que contiene. Para el cultivo de la espinaca, se recomiendan la arcilla arenoso, bien drenado, profunda y fértil, permeable y aireada de la textura y materia orgánica. La espinaca es sensible a la acidez del suelo, así que usted debe elegir suelos neutros. La cultura es exigente en nutrientes, por lo que la adición de fertilizantes naturales, estiércol y cal agrícola (para corregir la acidez), tenga en cuenta la anterior gestión del nivel de fertilidad del suelo y el resultado de un análisis de suelos. Espinacas pueden estar asociada con otros vegetales como tomates, berenjenas y cebolla brussel brotes de ciclo largo en primavera u otoño; incluso con el maíz, que también proporciona una media sombra. Evitar el cultivo con hortalizas de la misma familia que la remolacha y remolacha.
PLANTA
Se extiende desde febrero hasta septiembre. Para obtener un desplazamiento de la salida, usted puede hacer es periódica cada 20 días de siembra. Espinacas se siembran en última posición en jardineras o mesas o viveros para su posterior trasplante. La semilla germina entre 21 y 24 días después de la siembra. El número de semillas por gramo es alrededor de 100.
Plantación de plántulas ocurre en camas Cruz otras placas, archivo 2-3 cm o transmitido 15 Inc g de semilla por metro cuadrado, -2 a una profundidad de 1.5 cm.
En este caso, el trasplante se realiza en 20-25 días después de la siembra o cuando las plantas están 15-20 cm entre plantas de 3-5 hojas y espacian filas de 20 a 30 cm. Durante el trasplante para evitar daños a las raíces y el suelo debe ser humedecido.
Transmisión distribución posición final uniformemente la siembra de la semilla a una profundidad de 1.5-2 cm para adelgazar; las plantas están separadas por 20-25 cm en todas las direcciones. Si se plantan en líneas, distancias entre 25-30 después de la pérdida de peso, cm entre hileras y 15 a 20 cm entre plantas. Para el cultivo de 1 hectárea, debe ser aproximadamente 1 kg de semilla.
CULTURA DE LA ENFERMERÍA
El cultivo de espinaca necesita carpidas, aclareo, riego y sombra parcial.
En superficies pequeñas, las carpidas se hace con Zappa, preferentemente en un día soleado así que empecé a secar hierbas inmediatamente.
Pérdida de peso se produce cuando las plantas tienen hojas en forma de 4-5 hojas, dejando solamente distancias mejor.
En los días de calor intenso que recoge el agua cada día y cada 2-3 días en los períodos más fríos.
Ayuda a proteger las plantas contra los efectos nocivos causados por la fuerte luz del sol, evitando quemaduras y luz se desvanece. Hojas de una palmera y Palma de coco, tacuaras y otros materiales a una altura que le permite trabajar con pueden utilizarse de una manera rentable.
COSECHA
La cosecha comienza entre los 40-50 días después de la siembra; la cosecha se realiza manualmente por corte exterior sale sonido y más compacto al tacto, recibos, dejando muy poco para la próxima colección. Usted puede obtener 3 o 4 cortes consecutivos en alrededor de 1 mes. Si el objetivo es recoger y vender plantas enteras, estas se cortan en 1 cm por debajo del suelo en la roseta de hojas. Evite recoger después de la ducha, porque las hojas son regordete (hinchadas) y son más propensos a romperse. 1 hectárea de cultivo puede obtener entre 15.000 y 20.000 kg de espinaca.
CONSERVACIÓN
Espinacas pueden realizarse sólo durante 1-2 días. Por qué debe seleccionar las plantas y las hojas limpias y sanas, mostrando una nueva verde uniforme y brillante y tierno. A menudo son excluidos de plantas enfermas o rotas y las hojas con manchas amarillas o profundidad de color y aspecto fibrosa, de color rojiza.
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