domingo, 11 de septiembre de 2016

Lechuga y sus maravillosos beneficios

10 Maravillosos hechos sobre nutrición en lechuga
Hechos asombrosos acerca de la nutrición que la lechuga Romaine LettuceCrisp 10 es una hoja verde muy nutritiva para el uso en un batido verde. Tiene un sabor delicado que fácilmente se disfraza como una fruta, por lo que es perfecto si eres nuevo en batidos verdes o lo que es para melindrosos.


Usted puede Agregar una cabeza entera de lechuga una mezcla de fruta y no afecta el sabor. Generalmente dispararon una cabeza todos COS en mi batido por la mañana. Ofrece 106 calorías y dar me una super nutrición shake lo primero en la mañana.

Aquí están algunos hechos sorprendentes sobre esta maravillosa nutrición líquida verde (y ensalada):

¡Unirme a ustedes en 28 Reset! 1-proteína. Créalo o no, la lechuga es 17% de proteína con 7,7 gramos cada uno. También contiene 9 aminoácidos esenciales, 9% RDA de algunos y un 26% de RDA de los otros.

2-Retroceso. Una cabeza de lechuga romana tiene 206 miligramos (mg) de calcio (aproximadamente 21% CDR). Se mezcla con ricos en calcio frutas como papaya y naranjas y tendrás más de calcio que un vaso de leche!

Omega-3-3. Una cabeza de lechuga romana posee ácidos grasos esenciales Omega-3 44% CDR. Olvidar los aceites de pescado contaminado, a algunas hojas verdes!


4-Más vitamina a zanahoria. Una cabeza de lechuga romana contiene 182% RDA de vitamina A (como beta-caroteno) mientras que una zanahoria grande contiene sólo el 40%.


5-Hierro. Una cabeza de lechuga romana contiene 6 mg de hierro, que ads es una fuente importante de hierro en las dietas de los vegetarianos y veganos.


6-La lechuga es rica en vitaminas de la tiamina de grupo b (B1) -38% RDA, riboflavina (B2) -32% RDA, niacina (B3) -12% RDA, ácido pantoténico (B5), piridoxina (B6)-18 %-36_%, ácido fólico (B9)-213%!

7-Agua. Una cabeza de lechuga romana proporciona el 16% de su agua diaria con alrededor de 20 onzas de agua por persona!

8-rica fuente de vitamina k. Con más hojas de las plantas verdes, es super rico en vitamina K con 535% CDR en una cabeza de lechuga romana.

9-baja los niveles de ácido oxálico. Si tienes algún problema con cálculos de oxalato de calcio, lechuga romana podría ser una buena opción para verduras de hoja verde, como es muy baja en este anti nutrientes.

10. Rico en minerales. No se deje engañar por el color más claro de lechuga romana. Esto no es tan verde oscuro de la hoja es rica en minerales. Una cabeza contiene cobre (33% CDR), magnesio (22% RDA), manganeso (42% RDA), fósforo (27% RDA), potasio (33%), selenio (5% CDR) y zinc (13% CDR).

Cómo seleccionar y almacenar lechuga
Seleccione cabezas de lechuga, verduras y más brillantes imágenes. Evitar racimos que tiene moho, agujeros o es suave, descoloridos o amarillamiento. Es común encontrar luz de acento romano a lo largo de los bordes de las hojas exteriores. Bueno, como el resto de la cabeza se ve fresca y verde. A recortar los bordes de las hojas exteriores marrón.

Lechuga romana es altamente perecedero. Y refrigere en una tina de plástico grande con una servilleta de papel para absorber la condensación y el exceso de humedad. Mi lechuga mantendrá hasta 5 días de esta manera. Si almacena una lechuga mojada en una bolsa de productos, probablemente solamente dura un par de días.

Cuando sea posible, elija Roman Lechuga orgánica (sames va para cualquier hoja verde) como verde a menudo tienen altos niveles de residuos de plaguicidas.

Cómo usar la lechuga en un licuado verde
Utilizar toda la cabeza, incluyendo hojas exteriores. Lavar cada hoja y luego añadir a tu batido. Le recomiendo que agregue la fruta y mezclar primero, luego añadir lechuga, removiendo fácilmente.

Por su delicado sabor, la lechuga es fácilmente disfrazada de cualquier fruta que se te ocurra. Mi plátano receta habitual 2-3, 1 mango, 1 cucharada de lino, algunos congelados fresas (o 1/2 taza de helado de arándanos) y una cabeza entera de la lechuga. Ahora es el desayuno de los campeones!.

este artuculo es meramente imformativo si se siente mal de salud acuda a su medico.


Pimientos.
Una encantadora combinación de sabor amargo y una textura crujiente, pimientos dulces son sus adornos de Navidad de la planta en el mundo, con su exterior radiante hermoso que viene en una gama de colores que carro de vida verde, rojo, amarillo, naranja, púrpura, marrón, negro. A pesar de la amplia gama de colores, todos son la misma planta, conocida científicamente como Capsicum annuum. Son miembros de la familia de las solanáceas, que también complementan patatas, tomates y berenjenas. Los pimientos son grasa y las verduras en forma de una campaña que ofrece tres o cuatro lóbulos. Pimientos verdes y púrpura tienen un sabor ligeramente amargo, mientras que el rojo, naranja y amarillo son más dulces y casi con sabor a fruta. Usted puede preparar pimientos paprika (Chile). Pimientos verdes no están "calientes". La principal sustancia que controla los "errores" de pimienta llamado capsaicina y se encuentra en pequeñas cantidades en pimientos. Mientras que los pimientos están disponibles durante todo el año, son más sabrosos y abundantes durante el verano y principios del otoño.


Qué es nuevo y ventajoso en pimientos

La pimienta es no sólo una excelente fuente de carotenoides, sino también una fuente de más de 30 diferentes miembros de la familia de carotenoides de nutrientes. Un estudio reciente de España tuvo un cierre de búsqueda de vitamina C, vitamina E Y seis de estos carotenoides (alfa-caroteno, beta-caroteno, licopeno, luteína y zeaxantina, criptoxantina) en su habitual consumo y encontró que sólo dos vehículos contenían al menos dos tercios de todos los nutrientes que les menciones. Uno de estos alimentos era el tomate y la otra era la pimienta! Sólo el 12% del suministro total de pepe de zeaxantina en la dieta de los participantes. (7% del consumo total de pimentón también proporciona vitamina C de los participantes).
  




Si desea maximizar la disponibilidad de vitamina C y carotenoides, que sale de esta increíble planta madura. Estudios recientes han demostrado que el contenido de vitamina C y el contenido de carotenoides de pimienta que aumenta con la maduración. Cuando también aumenta la vitamina C y carotenoides contenidos pimientos que su capacidad antioxidante total, que puede ser una fuente de grandes beneficios. Fabricantes pueden permitirse es que pimientos que maduran en la planta antes de la cosecha (que significa que usted puede comprar en los tienda de comestibles en una madura). O, si en la etapa de madurez, pimientos pueden dejar madurados después de la cosecha y compraron y trajeron a casa en el mercado. En un estudio reciente, vitamina C del pimiento no completamente maduro continuó aumentando durante el almacenamiento en el hogar por un período de 10 días. Usted puede, sin embargo, será difícil saber si un pimiento es perfectamente maduro. Mayoría pero no todos de los pimientos a rojo con el tiempo pero puede ser perfectamente maduro antes de cambiar de verde a rojo. Una buena regla del pulgar es menos a juzgar por la mayoría como una base de color y color, así como la consistencia y sienten total. Ya son pimientos verdes, rojos, amarillos o naranja, maduros son profundos y ricos colores, óptimo se siente pesado para su tamaño y que es lo suficientemente fuerte para producir sólo una pequeña cantidad de presión. 

Más calor puede dañar algunos fitonutrientes delicados en pimientos. En un estudio reciente de Turquía, ha estudiado los efectos de pimientos parrilla en algunos fitonutrientes, el flavonoide llamado luteolina. Antes de asar a la parrilla, que encontró esos pimientos que contienen algunos 46 miligramos/kilogramo de este flavonoide importante antioxidante y antiinflamatoria. Después de asar grill durante 7-8 minutos a una temperatura de 150° C (302° F), 40% de luteolina ser destruido es alrededor. Esta pérdida de luteolina de cocción más calor es por nosotros, como sus métodos de cocción de los pimientos que utiliza fuego lento dentro de un período muy corto de tiempo.

Aunque tiende a pensar en los vegetales crucíferos como el brócoli y allium vegetales como cebollas y ajo como verduras que son ricas en sulfuro-contener compuestos, pimientos puede también ser valiosas fuentes de compuestos de azufre de la integridad de los medios de comunicación. Varios estudios recientes han dado más a la presencia de enzimas en la pimienta se llama conjugado cisteína beta-liasa-S y su boleto en una ruta metabólica que incluye azufre, llamado el tiometil. Estas enzimas y esta manera usted puede participar en algunos de sus beneficios.

zanahoria maravillosos beneficios

Beneficios de las zanahorias








1. Optimiza la visió
la comprensión dela cultura occidental de zanahorias es "buena para tus ojos" es uno de los pocos que poseen. Las zanahorias son ricas en betacaroteno, que se convierte en vitamina A en el hígado. Vitamina se convierte en una retina, la rodopsina, pigmento púrpura necesaria para la visión nocturna.

El betacaroteno también se ha demostrado para proteger contra la degeneración macular senil catarata. Un estudio encontró que las personas que consumen grandes cantidades de betacaroteno tuvieron un 40 por ciento menor riesgo de degeneración macular que aquellos que consumen menos.

2. Ayuda a prevenir el cáncer
Estos estudios han demostrado que las zanahorias redujeron el riesgo de cáncer de pulmón, cáncer de colon y cáncer de mama.

Falcarinol es un pesticida natural producido por la zanahoria que protege sus raíces de enfermedades causadas por hongos. Las zanahorias son una de sus fuentes sólo común de este compuesto. Un estudio mostró 1/3 menos que el riesgo de cáncer en las ratas de comer zanahorias.

3 retrasar el envejecimiento
El alto nivel de zanahoria de beta caroteno en ella actúa como un antioxidante en el daño de la célula de cuerpo del metabolismo normal. Ayuda a retardar el envejecimiento de las células.

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4. Mantiene una piel más sana
Vitamina A y antioxidantes protegen la piel del daño solar. Deficiencias de vitaminas causan uñas, pelo y piel seca. La vitamina a previene la aparición de arrugas prematuras, acne, piel seca, manchas de pigmentación y el tono desigual de la piel.


5 Ayuda a prevenir la infección
Las zanahorias son conocidas por los herbolarios para prevenir la infección. Puede ser utilizado en corte rallada cruda o cocida y puré.

6 Promueve una piel más sana (desde el extranjero)
Las zanahorias se utilizan como una mascarilla facial muy barata y asequible. La combinación de zanahoria rallada con un poco miel. Ver la receta completa aquí: mascarilla de zanahoria.

7 Previene enfermedades del corazón
Los estudios demuestran que las dietas ricas en carotenoides se asocian con un riesgo menor de enfermedad cardíaca. Las zanahorias tienen no sólo el betacaroteno, pero también alfa-caroteno y la luteína.

El consumo regular de zanahorias también reduce los niveles de colesterol, debido a que las zanahorias las fibras solubles se unen a los ácidos biliares.


8. Limpia el cuerpo
Vitamina a en el hígado de las toxinas en el lavado del cuerpo. Reduce la bilis y en la grasa en el hígado. La fibra presente en ellos las zanahorias ayuda a limpiar su colon y acelerar el movimiento de los residuos.

9 Protege dientes y encías
Todo está en crisis. Zanahoria limpia sus dientes y boca. Las partículas de la placa y del alimento así como cepillos de dientes o crema dental raspe. Las zanahorias estimulan las encías y causan una gran cantidad de saliva, que es los productores alcalinos, ácidos, formando la cavidad del equilibrio de las bacterias. Minerales en las zanahorias para evitar dañar los dientes.

10.Evita el movimiento
Todos sus beneficios no es de extrañarse que en la Universidad de Harvard, un estudio de personas que consumían cinco o más zanahorias por semana era menos propensos a sufrir un golpe de un accidente que aquellos que comían sólo una zanahoria al mes o menos.



zanahorias
Bromeó sobre las zanahorias

El conejo quiere comer zanahorias, pero no comer en exceso.
Sólo un conejo comiendo una zanahoria es como comer más de 20. Las zanahorias son buenas para los dientes no tienen azúcar artificial y conejo, pero también demasiados azúcares naturales pueden causar problemas digestivos y diabetes. Probablemente haría mejor con hojas de zanahoria!
Las zanahorias son el segundo tipo de la planta después del Papa.
La zanahoria más grande registrada es más de 19 libras y más de 19 pies!
Se puede ver aquí, pero no son particularmente bonitas!
Hay más de 100 especies de zanahorias.
Algunos son grandes, algunas son pequeñas y vienen en una variedad de colores: naranja, morado, blanco, amarillo y rojo.
Las mujeres británicas en la década de 1600 a menudo usaban hojas de zanahoria en sus sombreros en lugar de flores o plumas.
La "zanahoria" del nombre viene de la palabra griega ' chloros "verde". "
El betacaroteno de las zanahorias, realmente, fue nombrado por su zanahoria.
El americano medio consume anualmente aproximadamente 12 libras de zanahorias.
Es apenas una taza a la semana. Podría fácilmente triple, pero también comen una variedad de otras verduras.


Bienestar familiar.

 Algunos consejos de bienestar familiar

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Mantener a su familia opciones alimenticias saludables conduce al ejercicio saludable, todos los día y la atención médica preventiva.
Sus sugerencias con mantener a su hijo y su familia sana a través de activa toma medidas para prevenir la enfermedad, su lucha contra su enfermedad y el control de su salud.
Aquí está una lista de sugerencias que
proporcionar recomendaciones para prevenir la enfermedad
Precauciones generales de seguridad
actividades para promover y mantener el bienestar de sus hijos y su familia







Lista de recomendaciones para el bienestar de la familia
Todos los niños menores de 3 años de edad necesitan tomar su presión arterial cada año.
Enseñar a su hijo para encontrar el latido del corazón.

Enseñe a sus niños a lavarse las manos durante 20 segundos. Pregunte a sus hijos Qué es enjabonen para matar las bacterias.ilia
Tramo está a pocos minutos de la mañana.

Pedirle al niño que canta la canción del alfabeto mientras que cepillarse los dientes.
El médico recomendará el sueño de 7 u 8 horas. Los niños necesitan más.
Aplicar protector solar a su hijo cada día.

Asegúrese de cortar uvas es menos de 4 años de edad que ha ahogado.
Programar citas para sus hijos al dentista para los dientes.
¡Lavar la herida con agua y jabón y venderlos ahora!
Buen cuidado dental empieza temprano.

Considerar una mochila con ruedas para niños. Este tipo de mochila puede ser una buena opción para los estudiantes que tienen que soportar mucho peso.
Cacahuetes pueden provocar asfixia riesgo es para los niños.
Siempre utilice ambas correas. Cuelgue la bolsa en un hombro podría causar distorsión.
Enseñar a los niños a pack mochila ligera. Organizar la mochila con todos sus compartimientos.

No debe pesar no más de 10% a 20% del peso del niño.
Colocar lo más pesado en el centro de la mochila de su hijo.
Elija una mochila con correas de hombro rellenadas, espacioso y almohadilla del espaldar.
Vigile su colesterol leer etiquetas de los alimentos.

Prueba cada alarma en la subsistencia de la casa corriendo y cargadas.
Cuando estás en la oficina hablando de pediatra de índice de masa corporal. IMC.
Prevenir accidentes de ahogamiento, no permita que los niños jueguen o al comer.
Fue la temporada de gripe. Recordar a los niños a lavarse las manos durante 20 segundos.

jueves, 8 de septiembre de 2016

Mandarina sus beneficios

La mandarina frutos de otoño, también conocido como Clementine o más común, que encontramos también en invierno, son mandarinas. La España es uno de los principales productores de esta fruta, especialmente en la región de Valencia, donde puedes encontrar diferentes variedades de muy buena calidad. El consumo de mandarina es muy beneficioso para el cuerpo y es recomendado por médicos y nutricionistas debido a innumerables beneficios para la salud que ofrecemos. Este artículo de unComo, te explicamos cuáles son las ventajas de mandarinas.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

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En la misma forma que otras frutas semejantes, el agua es el principal componente de las mandarinas, pero su gran ventaja es que tiene muy bajos niveles de azúcar. Por lo tanto, el consumo de mandarinas será de gran ayuda dietas de pérdida de peso y como diurético, porque son grandes aliados a la hora de limpiar el organismo eliminando las toxinas y evitar la retención de líquidos.
Te invitamos a descubrir lo que es la ingesta exacta de esta fruta visitando el artículo cuántas calorías hace una mandarina.

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También destaca el gran aporte de vitamina C que nos proporcionan con mandarinas, que serán muy útiles para nuestras defensas y acto frente a agentes adversos, nos protege contra los virus que puedan poner en peligro la salud de nuestro cuerpo. Esta fruta también contiene ácido fólico y vitamina A en grandes cantidades, tanto estos nutrientes son perfectos para mantener el sistema inmune fuerte y listo para luchar contra enfermedades que pueden afectarlos.
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Otra ventaja de esta fruta en otoño e invierno es su alto contenido de fibra, que es esencial para mejorar el tránsito intestinal y prevenir o combatir enfermedades como el estreñimiento. Esto es porque cuando ella come, su ayuda de jugo los movimientos en los intestinos y al mismo tiempo reduce la acumulación de alimentos de residuos en el colon. Además de mandarín, hay otras frutas muy buenas para el estreñimiento, entra en el artículo para ver lo que.



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Mandarinas también son un excelente antioxidante,por esto, puede retrasar el envejecimiento de las células y combatir la oxidación, por lo tanto son fruto muy precioso para el tratamiento y prevención de ciertas enfermedades degenerativas.
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Consumo de mandarinas se recomienda especialmente en personas con presión arterial alta, porque ayudan el proceso de las grasas más favorables para el cuerpo, mientras que, por otra parte, no es adecuado para aquellos que sufren de problemas gastrointestinales o enfermedad del riñón.


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Igualmente, la mandarina es una fruta ideal para los niños, ya que pueden pelar y todas la vitaminas y minerales que contiene, será muy beneficioso para su buen crecimiento.
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Para disfrutar de todos los beneficios de las mandarinas, es muy importante saber cómo elegir las mandarinas, así como para su conservación. ¡Disfrute de mandarinas!
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Este artículo es meramente informativo, no tienen poder para prescribir ningún tratamiento médico o realizar cualquier tipo de diagnóstico. Te invitamos a consultar a un médico en caso de cualquier tipo de condición o si usted no se siente bien.
Si desea leer más artículos relacionados con cuáles son las ventajas de mandarinas, te recomendamos que entres en nuestra categoría de vida saludable.

domingo, 4 de septiembre de 2016

Algunos beneficios del cilantro.

El cilantro es una hierba que se utiliza en todo el mundo como un alimento del condimento, así como un elemento decorativo para los diferentes tipos de artículos. Su nombre científico es Coriandrum Sativum l. y hojas tienen un olor que es muy útil en el campo culinario. Lo que muchos no saben es que podríamos escribir un libro con beneficios para la salud humana.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Esta hierba tiene 11 compuesto de aceites esenciales, seis tipos de vitaminas, minerales y ácidos grasos (tales como ácido ascórbico, conocido como vitamina C), cada una de ellas tiene propiedades medicinales. Permite echar un vistazo a algunas de las ventajas más importantes.

Inflamación
Antiartriticas propiedad para curar el reumatismo y para reducir las causas de la inflamación de estas dos condiciones. Además, sus propiedades diuréticas hacen útil para tratar cualquier mal funcionamiento de los riñones.
                                                                                                                 
Colesterol
Algunos de los ácidos presentes en cilantro reducen niveles de colesterol. También disminuyen la acumulación de este compuesto en las paredes internas de las arterias y venas.                                                                                           

Diarrea
Los componentes de los aceites esenciales por favor la digestión, ayuda al buen funcionamiento del hígado y los intestinos y cura la diarrea. Cilantro es también útil para el tratamiento de la diarrea causada por la acción microbiana y micótica. También, hojas de cilantro frescas son excelentes como aperitivo.


ISTOCKPHOTO
Úlceras en la boca
Tiene propiedades anti-microbiana, ayudar a sanar las heridas y úlceras en la boca y efectos antisépticos y cicatrizante. Además, refresca el aliento.

Anemia
Cilantro es alto en hierro, que es un excelente remedio para contrarrestar la anemia.

Digestión
Agradable aroma promueve el apetito. Ayuda a la secreción de enzimas y jugos digestivos desde el estómago. Estimula la digestión y la circulación de bombas. Se utiliza para tratar problemas como la anorexia.

Viruela
Los bosques son ricos en antioxidantes, compuestos del detox y antiinfeccioso. Vitamina C y hierro fortalecen el sistema inmunológico. Estas propiedades le permiten tratar viruela. También reducen el dolor y causar los síntomas de la enfermedad.

Conjuntivitis
Es un excelente desinfectante que protege los ojos de cualquier enfermedad contagiosa como la conjuntivitis.

Afrodisiaco
Es un afrodisíaco natural y se utiliza en combinación con otras hierbas para aumentar la libido.

sábado, 3 de septiembre de 2016

La espinaca una planta unica


La espinaca es una verdura que crecieron bien en el rango de 15° C a 25° C de temperatura. Las hojas comienzan a recoger 40-50 días desde la siembra y consumieron en su natural, en ensalada o cocidos estado.
                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            La espina Por su valor tradicional, es una de las plantas que mas evita el exceso de colesterol, enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer. Es ideal para personas que sufren de anemia. Consumo fortalece los huesos debido a la buena calcio-fósforo-que contiene. Para el cultivo de la espinaca, se recomiendan la arcilla arenoso, bien drenado, profunda y fértil, permeable y aireada de la textura y materia orgánica. La espinaca es sensible a la acidez del suelo, así que usted debe elegir suelos neutros. La cultura es exigente en nutrientes, por lo que la adición de fertilizantes naturales, estiércol y cal agrícola (para corregir la acidez), tenga en cuenta la anterior gestión del nivel de fertilidad del suelo y el resultado de un análisis de suelos. Espinacas pueden estar asociada con otros vegetales como tomates, berenjenas y cebolla brussel brotes de ciclo largo en primavera u otoño; incluso con el maíz, que también proporciona una media sombra. Evitar el cultivo con hortalizas de la misma familia que la remolacha y remolacha.
PLANTA
Se extiende desde febrero hasta septiembre. Para obtener un desplazamiento de la salida, usted puede hacer es periódica cada 20 días de siembra. Espinacas se siembran en última posición en jardineras o mesas o viveros para su posterior trasplante. La semilla germina entre 21 y 24 días después de la siembra. El número de semillas por gramo es alrededor de 100.
Plantación de plántulas ocurre en camas Cruz otras placas, archivo 2-3 cm o transmitido 15 Inc g de semilla por metro cuadrado, -2 a una profundidad de 1.5 cm.
En este caso, el trasplante se realiza en 20-25 días después de la siembra o cuando las plantas están 15-20 cm entre plantas de 3-5 hojas y espacian filas de 20 a 30 cm. Durante el trasplante para evitar daños a las raíces y el suelo debe ser humedecido.
Transmisión distribución posición final uniformemente la siembra de la semilla a una profundidad de 1.5-2 cm para adelgazar; las plantas están separadas por 20-25 cm en todas las direcciones. Si se plantan en líneas, distancias entre 25-30 después de la pérdida de peso, cm entre hileras y 15 a 20 cm entre plantas. Para el cultivo de 1 hectárea, debe ser aproximadamente 1 kg de semilla.
CULTURA DE LA ENFERMERÍA
El cultivo de espinaca necesita carpidas, aclareo, riego y sombra parcial.
En superficies pequeñas, las carpidas se hace con Zappa, preferentemente en un día soleado así que empecé a secar hierbas inmediatamente.
Pérdida de peso se produce cuando las plantas tienen hojas en forma de 4-5 hojas, dejando solamente distancias mejor.
En los días de calor intenso que recoge el agua cada día y cada 2-3 días en los períodos más fríos.
Ayuda a proteger las plantas contra los efectos nocivos causados por la fuerte luz del sol, evitando quemaduras y luz se desvanece. Hojas de una palmera y Palma de coco, tacuaras y otros materiales a una altura que le permite trabajar con pueden utilizarse de una manera rentable.
COSECHA
La cosecha comienza entre los 40-50 días después de la siembra; la cosecha se realiza manualmente por corte exterior sale sonido y más compacto al tacto, recibos, dejando muy poco para la próxima colección. Usted puede obtener 3 o 4 cortes consecutivos en alrededor de 1 mes. Si el objetivo es recoger y vender plantas enteras, estas se cortan en 1 cm por debajo del suelo en la roseta de hojas. Evite recoger después de la ducha, porque las hojas son regordete (hinchadas) y son más propensos a romperse. 1 hectárea de cultivo puede obtener entre 15.000 y 20.000 kg de espinaca.
CONSERVACIÓN
Espinacas pueden realizarse sólo durante 1-2 días. Por qué debe seleccionar las plantas y las hojas limpias y sanas, mostrando una nueva verde uniforme y brillante y tierno. A menudo son excluidos de plantas enfermas o rotas y las hojas con manchas amarillas o profundidad de color y aspecto fibrosa, de color rojiza.

Tierra Santa.

El nombreTierra Santa está relacionado con un hecho histórico y religioso del carácter sagrado de la tierra según el concepto judeocri...